Comparativa en Profundidad: Optimum, Vitamix, Blendtec, Ninja y Nutribullet

pídala aquí

 

 

 

OPTIMUM 9200A
nueva generación

OPTIMUM 9400

OPTIMUM 8200

Vitamix 5200

Blendtec HP3A

Ninja Mega Kitchen Series

Nutribullet

CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA:

 

         

 Motor

 

2.611 Vatios

2.238 Vatios

2.238 Vatios

1.492 Vatios

1.560 Vatios

1.500 Vatios

600 Vatios

 Control y ajustes

 

 Control Digital con varias Velocidades y Automático

Regulador 10 Velocidades Variables

 Control Digital con varias Velocidades y Automático

10 Velocidades Variables

4 Velocidades    y Varios Automáticos

4 Velocidades

1 Velocidad

 Funciones de mezcla Automáticas

 

 Sí

No

 No

No

No

 Protección Inteligente por Sobrecarga

 

No

 Aislamiento / Bobinado Alta calidad

 

No

No

 

 

 

 

       

 

Interruptor Sobrecarga/Fusibles

 

 Sí

 Sí

No

No

No

No

Función Pulsación

 

CARACTERÍSTICAS DE LA JARRA:

 

         

Base/Unión principal

 

 Metal

Metal

 Metal

Metal

Metal

Plástico

Plástico

Engranajes

 

 Metal

 Metal

 Metal

Metal

Metal

Plástico

Plástico

Control de Arranque Automático

 

No

No

Motor de Ventilación

 

Plástico

 Metal

Plástico

Plástico

Metal

Plástico

Sin Datos

Utilidad de la Jarra en la caja

 

Jarra Única húmedo/seco 

Jarra Única húmedo/seco

Jarra Única húmedo/seco 

Jarra Separada húmedo/seco

Jarra Única húmedo/seco

Jarra Separada húmedo/seco

Sólo Húmedo

Material de la Jarra

 

Copolyester Tritan (Eastman) Libre de BPA

Copolyester Tritan (Eastman)      Libre de BPA               

 

Copolyester Tritan (Eastman)      Libre de BPA

 

Copolyester Tritan (Eastman)      Libre de BPA

Copolyester Tritan (Eastman)      Libre de BPA

Sin datos

Sin datos

Capacidad de la Jarra

 

 2 litros

2 litros

 1,5 litros

2 litros

1,9 litros

Varias jarras

0,6 litros

Certificaciones

 

BPA

BPA

BPA

BPA

BPA

BPA

BPA

Diseño cuchillas

 

 6 cuchillas

6 cuchillas

 6 cuchillas

4 cuchillas

2 cuchillas

2 y 6 cuchillas

Varias

Limpieza recomendada

 

A mano

A mano

A mano

A mano

A mano

A mano

A mano

UTILIDADES:

 

             

Tipo de Uso

 

Doméstico

Doméstico y Profesional

Doméstico

Doméstico

Doméstico y Profesional

Doméstico

Doméstico

Batidos Frutas/Vegetales

 

Molido frutos secos/granos

 

Preparación mantecas de frutos secos

 

No

Elaboración helados y granizados fruta

 

No

Picar hielo

 

No

Preparación horchatas

 

No

Cocinar sopas calientes

 

No

No

Amasado de masa

 

No

DETALLES DE COMPRA:

 

             

Garantía completa

 

10 años (Opcional)

10 años (Opcional)

5 años (7 años opcional)

7 años

7 años

5 años

1 año

Centros de Reparación en todo el país

 

No

No

Colores

 

Negro, blanco, rojo y Plateado

Negro, Gris Claro, rojo y plateado

Negro, blanco, rojo y plateado

Negro, blanco, rojo y acero inoxidable

Negro, blanco y rojo

Negro

Gris

Garantía de Devolución            del Dinero

 

Garantía de Reembolso 14 Días

Garantía de Reembolso 14 Días

Garantía de Reembolso 14 Días

Depende del Vendedor

Depende del Vendedor

No aceptan devoluciones (RawBlend Australia)

No aceptan devoluciones (Myopure Australia)

 

 

¿por qué optimum es una de las batidoras de más calidad y mayor rendimiento?

 

 

Comparación de Material 

 

Batidora de Baja Calidad

 

Optimum 9400

 Ventiladores

 

Ventiladores de Plástico

Ventilador de plástico de bajo coste, aporta menos corriente de aire y de baja eficiencia.

 

Ventiladores de Hierro

Ventilador de alta calidad sin moldura que lo bloquee, circula más aire por revolución y refrigera antes y mejor la unidad.

 Montaje del Cable del Estator

 

Unión de Cables

Unión de cables utilizada para atar los cables de motor en si sitio para el estator, la zona puede dañarse y causar rotura del motor

 

Material de Hierro

Atado incorporado al ensamblaje del motor, no se degrada por el calor, mucho más seguro.

 Tamaño del Estator

 

35 mm

Un estator más pequeño, ofrece menor campo eléctrico para el trabajo del motor 

 

40 mm

Ofrece un área de mayor superficie de campo eléctrico para que gire el motor.

 Eje de Salida

 

8 mm

Una superficie menor facilita que el salte la base del eje.

 

10 mm

Más superficie permite un mejor agarre a la base del eje.

 Cable eléctrico

 

0.75 mm2

Más fino implica menor calidad

 

1.0 mm2

Más grueso implica más calidad y durabilidad

 Escudo Magnético

 

Inexistente

No existe aislante magnetico en la base del motor, por lo que la energía electromagnética pasa a través de la toma de tierra.

 

Instalado

No permite que la energía magnética pase a la toma de tierra.

 Fabricación de la JARRA

 

 

 

 

 Montaje de las Cuchillas

 

Acero Blando

Tiende a oxidarse al ser utilizado con líquidos

 

Acero Inoxidable

No se oxida y alarga la vida útil de la unidad de cuchillas, reduciendo la contaminación de los alimentos

 Moldeado de la Jarra

 

Muchos Restos Pegados

Los moldes a inyección de inferior calidad dejan residuos y restos, y tienen problemas por filtración.

 

Fabricación Limpia a Inyección

Una superficie más suave, con un solo punto de inyección, reduce las posibilidades de residuos plásticos que alteren el sellado.

 Recipiente en la Base de la Jarra

 

Recipiente de Plástico

Recipiente de baja calidad con elementos en latón, se degrada con el tiempo y el contacto prolongado entre el acero y el latón puede acarrear problemas.

 

Recipiente de Acero Inoxidable

Recipiente de larga durabilidad y una sola pieza con ajuste a la máquina. Construcción en una pieza que alarga la vida del aparato.

 Unión de Cuchillas

 

Pulvimetalurgia

Construcción en acero inoxidable combinada con fijaciones en acero blando.

 

Acero Inoxidable

Unión completa en acero inoxidable para prevenir la oxidación y aumentar la vida últil del aparato.

 Cojinete de las Cuchillas

 

Acero Blando

Provoca la corrosión temprana de la unión de cuchillas. Todos los restos de líquido sin limpiar provocan su desgaste.

 

NMB

Construcción en acero inoxidable para minimizar el desgaste y evitar la oxidación.

 

 

¿POR QUÉ OPTIMUM ES UNA DE LAS BATIDORAS DE MÁS CALIDAD Y MEJOR RENDIMIENTO?

 

 

Comparación de Material

 

Batidoras de Baja Calidad

 

Optimum 9400

 Ventiladores

 

Ventiladores de Plástico

Ventilador de plástico de bajo coste, aporta menos corriente de aire y de baja eficiencia.

 

Ventiladores de Hierro

Ventilador de alta calidad sin moldura que lo bloquee, circula más aire por revolución y refrigera antes y mejor la unidad.

 Montaje del Cale del Estator

 

Unión de Cables

Unión de cables utilizada para atar los cables de motor en si sitio para el estator, la zona puede dañarse y causar rotura del motor.

 

Material de Hierro

Atado incorporado al ensamblaje del motor, no se degrada por el calor, mucho más seguro.

 Tamaño del Estator

 

35 mm

Un estator más pequeño, ofrece menor campo eléctrico para el trabajo del motor

 

40 mm

Ofrece un área de mayor superficie de campo eléctrico para que gire el motor.

 Eje de Salida

 

8 mm

Una superficie menor facilita que el salte la base del eje.

 

10 mm

Más superficie permite un mejor agarre a la base del eje.

 Cable eléctrico

 

0.75 mm2

Más fino implica menor calidad

 

1.0 mm2

Más grueso implica más calidad y durabilidad

 Escudo Magnético

 

Inexistente

No existe aislante magnetico en la base del motor, por lo que la energía electromagnética pasa a través de la toma de tierra.

 

Instalado

No permite que la energía magnética pase a la toma de tierra.

 Fabricación de la JARRA

 

 

 

 

 Montaje de las Cuchillas

 

Acero Blando

Tiende a oxidarse al ser utilizado con líquidos

 

Acero Inoxidable

No se oxida y alarga la vida útil de la unidad de cuchillas, reduciendo la contaminación de los alimentos

 Moldeado de la Jarra

 

Muchos Restos Pegados

Los moldes a inyección de inferior calidad dejan residuos y restos de material, y tienen problemas por filtración.

 

Fabricación Limpia a Inyección

Una superficie más suave, con un solo punto de inyección, reduce las posibilidades de residuos plásticos que alteren el sellado.

 Recipiente en la Base de la Jarra

 

Recipiente de Plástico

Recipiente de baja calidad con elementos en latón, se degrada con el tiempo y el contacto prolongado entre el acero y el latón puede acarrear problemas.

 

Recipiente de Acero Inoxidable

Recipiente de larga durabilidad y una sola pieza con ajuste a la máquina. Construcción en una pieza que alarga la vida del aparato.

 Unión de Cuchillas

 

Pulvimetalurgia

Construcción en acero inoxidable combinada con fijaciones en acero blando.

 

Acero Inoxidable

Unión completa en acero inoxidable para prevenir la oxidación y aumentar la vida últil del aparato.

 Cojinete de las Cuchillas

 

Acero Blando

Provoca la corrosión temprana de la unión de cuchillas. Todos los restos de líquido sin limpiar provocan su desgaste.

 

NMB

Construcción en acero inoxidable para minimizar el desgaste y evitar la oxidación.

 

TESTIMONIOS DE EXPERTOS EN ALIMENTACIÓN Y SALUD
OPINIÓN DE CONSUMIDORES VERIFICADOS
  • Experta de Reconocimiento Mundial en Alimentación en Crudo y Autora de 4 Libros de Estilo de Vida en Crudo.

    Kate Magicarrow

    "La Optimum 9400 de Froothie es actualmente mi batidora preferida. Creo que ahora mismo es la máquina más eficiente y al mejor precio del mercado. Hace todo lo que un amante de la alimentación en crudo necesita de una batidora, de forma rápida y sin problemas. Es fácil de limpiar y de utilizar"Kate Magic

  • Cualificada Consejera Nutricional, Chef, Periodista y Autora de Varios Libros de Alimentación Saludable.

    Christine Baileyarrow

    "El Exprimidor Optimum 600 es un magnífico electrodoméstico por 'masticación' de alta calidad. No solo por su rapidez y por requerir la mínima preparación de los alimentos gracias a su boca ancha y su barrena, sino porque es capaz de trabajar con una amplia variedad de frutas y vegetales, incluyendo mi favorito: las hojas verdes. Seas un novato en la preparación de zumos o un habitual de esta tendencia saludable, podrás comprobar que este exprimidor elabora zumos de excepcional textura en pocos minutos. Christine Bailey

  • Reconocido como 'Uno de los Mejores Expertos en Zumos del Reino Unido', Terapeuta de Zumos Cualificado y Miembro de Honor de la Medical Association.

    Neil Martinarrow

    “¡INCREÍBLE! El exprimido de zumos mediante prensado en frío se está extendiendo muchísimo. El Optimum 600 de Froothie es un antes y después y lo hace más sencillo: es el mejor exprimidor que he utilizado en mi vida”  Natural Juice Junkie

  • Premiada Blogger de Alimentación y Creadora de Recetas que Escribe en 'Tinned Tomatoes', 'Great British Chefs' y 'Readers Digest'

    Jac Meldrumarrow

    "Tengo una batidora Optimum 9400 y un exprimidor de velocidad lenta Optimum 400. Utilizo al menos uno de ellos cada día para elaborra zumos, batidos, sopas, salsas y postres. Me encanta su potencia, la calidad de los resultados que obtengo y son muy rápidos y fáciles de limpiar. Antes de empezar a cocinar, siempre me paro a pensar: ¿puedo hacer esta receta con mi Froothie?".  Jac Meldrum

  • Comentarios de Consumidores     
     
        5 / 5     el 24-09-2014 a las 11:18

    Estoy enamorada de esta batidora, me costó decidirme a comprarla, pero ha valido la pena. Nuestra ingesta de frutas y vegetales ha aumentado, ahora puedo elaborar sabrosos batidos cuando quiero. Los procesos de pedido y envío han sido perfectos. ¡Muchas gracias!
    Leer Más Opiniones…

  • Comentario de Consumidor     
     
         5 / 5     el 24-09-2014 a las 11:18

    Hace poco compré este producto (hará un mes) y, por lo que llevo utilizándolo, me ha complacido mucho. No he tenido problemas, por lo que no he tenido que recurrir al servicio de atención al consumidor y no puedo hablar de cómo funciona. Tengo que decir que me impresionó la velocidad, cantidad de zumo y facilidad de limpieza. Una genial elección que bien vale lo que cuesta.
    Leer Más Opiniones…

FROOTHIE TV

Mira los vídeos de las batidoras y exprimidores Optimum ¡Y mucho más! Todos los vídeos, aquí

  • Funciones de la Batidora

  • Comparativa de Exprimidores

  • ¡Pulverizando Adoquines!

  • Exprimidor - Introducción y Comparación

  • Exprimidor Optimum 600 - Revolucionario Exprimidor de Prensado en Frío y Boca Ancha

Completamente Versátil (15 funciones), Alta Velocidad con Gran Durabilidad y Potencia - ¡Puede Incluso Picar Piedra! vea el vídeo aquí

Comparativa en Profundidad: Optimum, Vitamix, Blendtec, Ninja y NutribulletComparativa en Profundidad: Optimum, Vitamix, Blendtec, Ninja y Nutribullet
Pase el ratón por encima de la imagen o haga click para ampliarla

PVP : €589

OFERTA POR TIEMPO LIMITADO: €479

Comparativa en Profundidad: Optimum, Vitamix, Blendtec, Ninja y Nutribullet

¡NUEVO! Vea ahora cómo funcionan la Optimum 9400 vs la Vitamix ¡En directo!

 

Los Vídeos de ambas batidoras, ¡frente a frente!

Tabla comparativa objetiva de los productos:

    VITAMIX Pro 500   OPTIMUM 9400
MOTOR (conversión 
HP a Vatios):
  1.492 Vatios   2.238 Vatios
Uso:   Doméstico   Doméstico y Profesional
Cuchillas:   Juego de 4 Cuchillas   Juego de 6 Cuchillas
Calidad cuchillas:   Acero Inoxidable   Acero Inoxidable
Utilidad de la Jarra:   Por Separado Húmedo/Seco (2 Litros)   Jarra Única Húmedo/Seco (2 Litros)
Garantía:   7 años   10 años (Opcional)
Ventilador de Refrigeración:   Hierro   Hierro
Arranque Automático/
Sensor RPM:
   
Aislamiento Alta
Calidad/Bobinado
:
   
Protección Fusibles:
(Además del Interruptor

de Reinicio estándar)
  No  

 

La Rival de Vitamix Más Vendida en el 2013
Por favor, tenga en cuenta que no vendemos Productos Vitamix
No queremos dar a entender que la Optimum es superior a la Vitamix, ambas son batidoras de altísima calidad

Tabla comparativa objetiva de los productos:

    BLENDTEC HP3A   OPTIMUM 9400
MOTOR:   Potencia 3 Caballos   Potencia 3 Caballos
Uso:   Doméstico   Doméstico y Profesional
Cuchillas:   Juego de 2 Cuchillas   Juego de 6 Cuchillas
Calidad Cuchillas:   Acero Inoxidable   Acero Inoxidable
Utilidad de la Jarra:   N/A   Jarra Única Húmedo/Seco (2 Litros)
Garantía:   7 años   10 años (Opcional)
Ventilador de Refrigeración:   Hierro   Hierro
Arranque Automático/
Sensor RPM:
   
Aislamiento Alta
Calidad/Bobinado
:
   
Protección Fusibles:
(Además del Interruptor

de Reinicio estándar)
  No  

 

La Rival de Blendtec Más Vendida en el 2013 
Por favor, tenga en cuenta que no vendemos Productos Blendtec

USOS PROFESIONALES

  • Pica Hielo en Segundos: Optimum es una potente batidora profesional capaz de alcanzar una velocidad , picando hielo en cuestión de segundos y elaborando bebidas cremosas de gran consistencia y sin pedazos residuales.

  • Fácil de Reparar y Mantener: Las piezas de alta durabilidad son fabricadas por uno de los más prestigiosos fabricantes de batidoras del mundo, lo que permite a Optimum resistir el uso exhaustivo continuado que requieren las cafeterías y bares de zumos. En el poco probable caso de que tuviera algún problema con su máquina, las piezas de repuesto son económicas y fáciles de encontrar, y la reparación de la batidora es sencilla y rápida, al contrario que muchos de los productos de la competencia. Por favor, tenga en cuenta que puede acudir a centros autorizados de reparación si requiere un mantenimiento urgente.

  • Motor Patentado con Cepillo de Carbono Eficiente y de Gran Durabilidad: El motor de Optimum, único en su categoría, modifica el consumo eléctrico según la potencia necesaria. Gracias a ello, la batidora resiste el uso y paso del tiempo sin averías ni molestias.

  • Juego de 6 Cuchillas de Acero Inoxidable: Equipada con cuchillas fabricadas en Japón, la Optimum puede pulverizar los ingredientes más gruesos sin esfuerzo.

  • Protección Inteligente de Sobrecarga: Para un extra de durabilidad, la Optimum incorpora un sensor que desconecta automáticamente el motor cuando detecta un uso excesivo, prolongando así la vida operativa de su máquina y previniendo y evitando averías. Si alguna vez la batidora  se desconecta, sólo tendra que volver a conectarla de nuevo.

  • Reputación: Utilizadas en bares de zumos, cafeterías y franquicias dentro y fuera del Reino Unido, las máquinas Optimum han demostrado ser batidoras profesionales de calidad superior, ganándose la confianza de propietarios de negocios de todo el mundo. El fabricante de Optimum también goza de amplio reconocimiento, con más de 30 años de experiencia en el sector.

  • Atención al Cliente Froothie: Froothie se especializa en abrir y gestionar bares de zumos y cafeterías en todo el Reino Unido y en Nueva Zelanda, por lo que somos grandes conocedores de la realidad del sector de los zumos y batidos. Como cliente nuestro y propietario de una Optimum, usted recibirá recetas gratuitas de batidos y valiosos consejos sobre cómo gestionar su bar de zumos y aumentar sus ventas.
(Estos testimonios son de productos Optimum, pero pueden no coincidir con el modelo exacto en el que usted está interesado).
  • Experta de Reconocimiento Mundial en Alimentación en Crudo y Autora de 4 Libros de Estilo de Vida en Crudo.

    Kate Magicarrow

    "La Optimum 9400 de Froothie es actualmente mi batidora preferida. Creo que ahora mismo es la máquina más eficiente y al mejor precio del mercado. Hace todo lo que un amante de la alimentación en crudo necesita de una batidora, de forma rápida y sin problemas. Es fácil de limpiar y de utilizar"Kate Magic

  • Cualificada Consejera Nutricional, Chef, Periodista y Autora de Varios Libros de Alimentación Saludable.

    Christine Baileyarrow

    "El Exprimidor Optimum 600 es un magnífico electrodoméstico por 'masticación' de alta calidad. No solo por su rapidez y por requerir la mínima preparación de los alimentos gracias a su boca ancha y su barrena, sino porque es capaz de trabajar con una amplia variedad de frutas y vegetales, incluyendo mi favorito: las hojas verdes. Seas un novato en la preparación de zumos o un habitual de esta tendencia saludable, podrás comprobar que este exprimidor elabora zumos de excepcional textura en pocos minutos. Christine Bailey

  • Reconocido como 'Uno de los Mejores Expertos en Zumos del Reino Unido', Terapeuta de Zumos Cualificado y Miembro de Honor de la Medical Association.

    Neil Martinarrow

    “¡INCREÍBLE! El licuado de zumos mediante prensado en frío se está extendiendo muchísimo. La Optimum 600 de Froothie es un antes y después y lo hace más sencillo: es la mejor licuadora que he utilizado en mi vida” Natural Juice Junkie

  • Premiada Blogger de Alimentación y Creadora de Recetas que Escribe en 'Tinned Tomatoes', 'Great British Chefs' y 'Readers Digest'

    Jac Meldrumarrow

    "Tengo una batidora Optimum 9400 y un exprimidor de velocidad lenta Optimum 400. Utilizo al menos uno de ellos cada día para elaborra zumos, batidos, sopas, salsas y postres. Me encanta su potencia, la calidad de los resultados que obtengo y son muy rápidos y fáciles de limpiar. Antes de empezar a cocinar, siempre me paro a pensar: ¿puedo hacer esta receta con mi Froothie?" Jac Meldrum

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 01-10-2014 a las 10:11

Fantástica web, pedidos muy fáciles, entrega rápida y una batidora increíble.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 29-09-2014 a las 22:53

Un licuado genial, me encanta! Fácil de montar y limpiar, y puedo hacer deliciosos zumos.

Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 25-09-2014 a las 11:58

Super satisfecha con mi compra, graciaaas!i
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    4 / 5     el 24-09-2014 a las 11:18

Muy buen servicio, rápido y eficiente.
El producto también estupendo 
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 23-09-2014 a las 06:35

Esta batidora es increíble, la compré en febrero del 2014 y la uso cada día, es de primera clase. Excelente relación calidad-precio, un servicio de atención al cliente muy serio, recomiendo a Froothie!
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 22-09-2014 a las 17:05

Un servicio muy rápido. Algunos proveedores indican la opción de marcar una casilla para elegir el color, etc, pero aquí no sé cómo funciona. Me alegré de que me llamaran para que concretara el color que prefería.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 19-09-2014 a las 09:14

entrega muy rápida
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    4 / 5     el 16-09-2014 a las 20:37

Pedí mi licuadora Optimum hacia las 12 del mediodía y me llegó al día siguiente! Un servicio muy bueno! La he estado usando durante unos días y ya me he acostumbrado a ella. Quizá al principio el montaje me pareció un poco complicado, pero ahora lo hago muy rápido y sin problemas. He visto todos los vídeos con *** y me han ayudado mucho para aprender a hacer zumos etc... Sin embargo, me hubiera gustado tener un libro de recetas con instrucciones. Hace unos zumos deliciosos y la pulpa queda muy seca. Y además es fácil de limpiar (para lo que suelen ser los exprimidores). Lo compré para complementar mi Magic Nutribullet que aún utilizo para batir plátanos y aguacates con zumos pero pronto quedará obsoleta así que me estoy planteando comprarme en breve una batidora Optimum ya que el producto me ha dejado impresionado. No creo que compre otra Nutribullet, porque solo tienen 12 meses de garantía y empiezan a dar problemas justo después del año!
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 16-09-2014 a las 14:12

entrega muy rápida y puntual. El producto en buenas condiciones. Recomiendo a esta empresa.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 14-09-2014 a las 18:42

El servicio de atención al cliente es inmejorable y la entrega ha sido muy rápida. Sin duda recomiendo esta empresa a cualquier persona que se esté pensando comprar alguno de sus productos.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 14-09-2014 a las 15:52

Estoy muy satisfecha con el servicio que me han dado. La licuadora me llegó muy rápido y la comunicación fue excelente.
Muchas gracias por todo.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 12-09-2014 a las 08:02

A día de hoy estoy encantado con la batidora. Es tal cual la imaginaba.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 10-09-2014 a las 12:14

Estoy enamorada de esta batidora. Me costó decidirme a comprarla, pero ha valido la pena. Nuestra ingesta de frtas y vegetales ha incrementado y he hecho cantidad de batidos muy sabrosos. El proceso de pedido y entrega es excelente. ¡Muchas gracias!
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    4 / 5     el 09-09-2014 a las 23:50

Tuve un pequeño problema de comunicación que se resolvió rápido y amablemente. Muy contento con el servicio recibido y con ganas de que me llegue mi Optimum 600
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 09-09-2014 a las 18:28

Buen proceso de compra y una experiencia muy positiva. No suelo comprar muchos productos por internet porque prefiero ir a la tienda, pero esta experiencia me ha dado confianza.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 01-09-2014 a las 19:26

Se me entregó la máquina muy buen embalada y el servicio ha sido muy bueno y eficiente. No hay que decir más.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 30-08-2014 a las 22:03

Una batidora genial y una entrega rapidísima. Buenísima experiencia que recomiendo a todos.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 29-08-2014 a las 20:22

El mensajero fue muy amable, el producto me llegó en el plazo previsto, bien empaquetado y sin golpes. Fue fácil de desempaquetar, incluye instrucciones muy completas y fáciles de seguir. Lo recomiendo a cualquiera.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 29-08-2014 a las 19:20

Muy contento con el servicio de ateción al cliente. Hasta ahora, todo perfecto.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 29-08-2014 a las 09:08

Encantada con mi nueva batidora Froothie. Hace pocos días que la tengo y ya he comprobado el trabajo que me saca de encima en la cocina. Gran servicio al cliente e impresionada con la entrega... casi al minuto de lo previsto. ¡Gracias!
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 28-08-2014 a las 23:00

El producto no me ha tardado casoi nada en llegar y no he tenido problemas, me encanta.
Estoy esperando a que me contesten del servicio al cliente sobre una compra anterior, pero normalmente son muy rápidos así que supongo que deben estar de vacaciones estos días.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    4 / 5     el 27-08-2014 a las 15:54

He comprado este producto hace poco (hará un mes) y estoy bastante contento hasta la fecha. No me ha dado problemas así que no he contactado con el servicio de atención al cliente y no puedo recomendarlo o no.
Debo decir que estoy impresionado con lo rápido que funciona la máquina, la cantidad de zumo y la facilidad de limpieza. Una buena compra que merece el esfuerzo.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 26-08-2014 a las 22:19

Muy contenta con mi Froothie. Bien la entrega y el servicio al cliente. Los días que utilizo mi Froothie lo hago convencida de que funcionará bien!
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 26-08-2014 a las 20:42

Contenta con el producto y el servicio. Llegó en el plazo y muy bien empaquetada.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    4 / 5     el 26-08-2014 a las 14:19

a parte de que a veces me resulta difícil montarla y sacar la pieza negra del medio, funciona muy bien. Tuvimos algún problema con la entrega, porque fueron a otra casa en la dirección equivocada pese a que la dirección estaba bien anotada. Cuando me la entregaron la dejaron en la puerta, y eso que yo le había dicho a la portera que nos teníamos que ir y podía ser que hicieran una entrega que estaba pendiente. Sugiero que se mejore la entrega diciéndole al mensajero que llame antes, pero es solo una sugerencia nuestra.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 26-08-2014 a las 10:59

Quedé encantada con el servicio que me han dado. Yo solo propongo que la mensajería pueda dar un margen de horas de entrega para hacerlo más fácil.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 26-08-2014  las 10:05

Nuestra batidora Optimum nos llegó de forma puntual y estamos contentos con la empresa y el producto.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 26-08-2014 a las 08:05

Todo ha ido bien y el servicio muy bueno en todo el proceso. Gracias
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 25-08-2014 a las 10:44

Me encanta el producto y la entrega fue realmente rápida. Buen servicio posventa.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 25-08-2014 a las 10:44

Compré mi Optimum 400 en esta página. Sin problemas en nada.
El producto es de primera, es mi cuarto exprimidor (el primero de Froothie) y la entrega fue rápida, no tuve que contactar con ellos sobre la compra.
Les he recomendaod a mis amigos a los que les gusta tomar zumos y si necesito algo más adelante no dudaré en comprarlo de nuevo a través de esta web. 
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 24-08-2014 a las 05:59

Muy buen procedimiento de pedido...
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores   
 
    5 / 5     el 23-08-2014 a las 16:53

Esy¡toy enamorada de Froothie, forma parte de mi vida diaria en la cocina y ahora podemos hacer todos nuestros batidos preferidos cada día. El servicio fue rápido y atento..
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 22-08-2014 a las 22:25

completamente satisfecho
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 22-08-2014 a las 22:43

...
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 22-08-2014 a las 20:43

Estoy muuuuy contenta y satisfecha con la eficiencia del servicio! Recomiendo Froothie a todo el mundo! La mejor!
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 22-08-2014 a las 15:58

Hice el pedido de la batidora y me llegó en menos de 48 horas, ¡lo que considero que es bastante rápido! El proceso de compra fue fácil y el chico que me la entregó fue muy amable, me dejó la caja donde le pedí porque yo no puedo levantar peso. La batidora es fenomenal y no puedo decir nada malo. He hecho sopas, batidos, y ahora quiero probar el hummus, helados y harina de calabaza! Lo paso en grande :)
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 22-08-2014 a las 15:20

La chica fue muy simpática y atenta
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores    
 
    5 / 5     el 22-08-2014 a las 13:16

Servicio muy rápido e informativo, desde la compra hasta la entrega. No he contactado con el servicio de atención al cliente aún, así que no puedo dar mi opinión.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    4 / 5     el 22-08-2014 a las 13:16

Estoy muy contento con el producto, porque tiene potencia suficiente para batir frutas y vegetales sin que haya atascos como me pasaba antes con otras batidoras que he tenido.
Sin  duda recomiendo este producto.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 22-08-2014 a las 12:26

El pedido ha sido muy fácil y rápido, y la entrega también : ) El librito de recetas que me han entregado dice que utilice el ajuste a 30 segundos, pero la máquina que he comprado no tiene esta opción. En general, muy contentos con el servicio y el producto que hemos recibido.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 22-08-2014 a las 12:04

Mi experiencia con Frothie ha sido inmejorable, y tienen un servicio al consumidor muy eficiente, ya les he recomendado a mis amigos.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 22-08-2014 a las 10:42

A día de hoy debo decir que el servicio al cliente y el producto no tienen igual. Nuestra batidora 9400 nos llegó en un día, mucho menos de lo que esperábamos. ***, el servicio al cliente de Frootie en nuestra zona fue muy atento y respondió a todas mis preguntas y dudas. Incluso me averiguó la respuesta a una duda poco habitual que yo tenía y me dio información específica por email, como me prometieron, y en muy poco tiempo.

Miré los productos de otras marcas y pensé que estos eran iguales o mejores, cuando recibí la máquina y la probé, confirmé mi opinión. La garantía de devolución del dinero de 30 días me acabó de convencer para la compra y decidí darle una oportunidad a este nuevo aparato. Supongo que muy muy poca gente la devuelve, por lo que es una buena estrategia de marqueting. Las piezas y el rendimiento de la batidora son lo que imaginaba que sería: de calidad, muy fácil de usar, una medida adaptada a distintos usos... son un cliente satisfecho. Les agradezco el producto que fabrican y la atención recibida.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 22-08-2014 a las 10:33

De momento, mi experiencia como cliente ha sido excelente. Desde el pedido hasta la entrega del producto, y el producto en sí mismo, les doy un 10 sobre 10. 
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 22-08-2014 a las 10:26

Me quedé muy sorprendida por la calidad de la compra y la verdad es que no querría cambiar mi máquina por ninguna otra. El servicio es perfecto y me he sentido valorada como cliente. me encantan las recetas y estoy muy agradecida por la atención que em han dado.
Mil gracias 
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores    
 
    5 / 5     el 22-08-2014 a las 10:20

buen servicio
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    4 / 5     el 22-08-2014 a las 10:16

Muy buen servicio, son muy amables y ya lo he recomendado a algunos amigos. Lo único de lo que me puedo quejar es del precio del envío, aunque yo compré la máquina en periodo de oferta a mitad de precio. Otras marcas que conozco no cobran el envío.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 20-08-2014 a las 17:07

lo recomendaría a otros, de hecho ya lo he hecho. muy rápido y eficiente, contestaron a mis dudas sin tener que esperar días.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 20-08-2014 a las 15:34

Producto entregado en el plazo gracias
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 20-08-2014 a las 14:54

la batidora llegó rápido y es tal y como se ve en la web, muy contenta con el servicio y la atención al cliente.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    4 / 5     el 20-08-2014 a las 14:53

una máquina excelente, gracias. Y la entrega muy bien.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 20-08-2014 a las 14:48

El pedido online me pareció muy sencillo y la ayuda al cliente muy amable cuando les contacté al darme cuenta de que me había equivocado al marcar el color que quería. Un producto genial.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 20-08-2014 a las 14:38

La verdad es que no puedo decir nada malo, respondieron a mis preguntas rápido, me informaron sobre las opciones de compra pedido y pago. Todo ha funcionado sin problemas.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

Opinión de Consumidores     
 
    5 / 5     el 20-08-2014 a las 13:13

Una marca excelente. La página web es muy informativa, con cantidad de vídeos y recetas. Los productos tienen alta calidad, me parecen mejores que la mayoría del mercado, y a buen precio.
Estoy muy contento con la compra.
Leer Más Opiniones de Consumidores...

USO DOMÉSTICO

  • Batidos de Frutas
    Las máquinas Optimum están diseñadas para elaborar los mejores batidos de frutas tanto en casa como en establecimientos profesionales, pudiendo picar hielo y fruta en cuestión de segundos.

  • Batidos Verdes
    Lechuga, apio, espinacas, menta, pepino, plátano o zanahoria, la Optimum se asegura de que su zumo verde sea homogéneo y suave, sin restos fibrosos

  • Molido de Granos y Frutos Secos
    El juego de 6 cuchillas de la Optimum le permitirá moler granos enteros, legumbres, y arroz fácilmente, así como amasar masa de pan lista para hornear

  • Picado de Hielo
    Con el motor de 3 Caballos de potencia y uso profesional podrá picar grandes cantidades de hielo en cuestión de segundos, ideal para preparar batidos, granizados y helados

  • Mantecas y Cremas de Frutos Secos
    Chocolate con Avellanas, Manteca de Cacahuete o de Almendras... ¡Lo que usted quiera! La Optimum elabora las cremas y mantecas más deliciosas sin conservantes y utilizando solo un ingrediente

  • Horchatas
    Mezcle los frutos secos con un poco de agua, bata la mezcla, fíltrela y sírvala como sustitutuivo de la leche en un bol con cereales

  • Helados a partir de Fruta Congelada
    La Optimum convierte sus frutas preferidas en deliciosos helados sin grasa, sin conservantes. Ya no tendrá más remordimientos al comer un gran bol de helado

  • Sopas Calientes
    La misma batidora que elabora helado frío también puede elaborar sopas muy calientes a partir de ingredientes naturales y ¡en menos de 10 minutos! Esto se debe a su gran velocidad de 48.000 rpm, que permite a la batidora Optimum calentar el contenido través del calor por fricción

  • Cremas de Untar y Salsas para Mojar
    Tanto si le apetece una salsa hummus sedosa o una salsa de tomate con tropezones, la Optimum le ayudará ofreciéndole la posibilidad de cocinar un amplio abanico de cremas y salsas de untar

  • Zumos de Fruta Fresca
    La Optimum es capaz de batir fácilmente piezas de fruta enteras y vegetales, sin pelar ni cortarlos previamente, elaborando zumos saludables llenos de fibra. Y, lo mejor de todo... no se desperdicia nada, así que la limpieza es muy fácil y rápida

  • Cócteles
    Los cócteles se pueden preparar agitados, mezclados o batidos con hielo para conseguir un capricho helado en cuestión de segundos

  • Tortillas
    De la misma forma que la Optimum puede elaborar sopas humeantes, la fricción de las cuchillas también permite cocinar ¡deliciosas tortillas en pocos minutos!

Su Compra Incluye:

- Garantía de 14 Días de Devolución del Dinero – ¡Sin Gastos de Envío por Devolución!
- Jarra de 2 Litros con tapa y cubierta, y aprobada por la FDA, UL y CE
- Piezas en acero inoxidable para múltiples preparaciones en húmedo y seco
- Herramienta de manipulación de alta resistencia para un mejor procesado y mezcla de alimentos
- Acceso a nuestro equipo de expertos para solucionar cualquier duda 
- Libro de recetas de fácil seguimiento, con 83 páginas y tapa dura
- Garantía Internacional

Características de la Batidora:

- Potente Motor Industrial de Alta velocidad con 3 Caballos de Potencia – El Motor Más Potente de una Batidora
- Increíble Velocidad , capaz de elaborar helados y calentar sopas
- Control de Velocidades - Ajuste para 9 Velocidades
- Jarra de 2L BPA Gratuita, Resistente al Calor - Para Trabajar en Húmedo y Seco
- Producto Aprovado por la FDA, la UL y la Comisión Europea de Seguridad Alimentaria
- Sistema de Seguridad de Alta Calidad
- Innovador Ensamblaje de Cuchillas de Corte de Acero Inoxidable Dos en Uno - Pica hielo, frutos secos y fruta en segundos
- Sensor incorporado de detección por sobrecarga - prolonga la vida de la batidora
- Consumo Verde de Energía: Motor de carbono cepillado patentado que solo consume la potencia necesaria 

Garantía de Reembolso de 14 Días
PVP: 589.00  
OFERTA POR TIEMPO LIMITADO

479.00

Ahorro: 110.00 (19%)
Con Envío gratis en España península
Envío Gratis a PenínsulaFree Delivery
proven-logo


La Garantía más Completa del Mercado: Motor, Piezas y Mano de Obra. Y una Excelente Atención al Cliente

Le presentamos la Optimum 9400, una batidora multifunción fabricada con los componentes de la más alta calidad. Con una asombrosa velocidad la Optimum 9400 es el mejor ejemplo del gran éxito de la línea Optimum, que se ha convertido en rival oficial de la número 1, Vitamix. Diseñada tanto para uso doméstico como profesional, la Optimum 9400 puede tanto calentar sopas como realizar helados más rápido que cualquier otra batidora, así como elaborar centenares de batidos de frutas al día, por lo que resulta ideal para cafeterías y bares de zumos naturales.

Loading...